Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

Мы в детстве

Мы в детстве ели зелёные яблоки с яблони рядом с игровой площадкой рядом со школой. Ели и плевались - яблоки были недозрелыми и кислыми.

Мы ели плоды шиповника, который рос на клумбах на пропекте. И нас ничуть не смущало то, что рядом едут машины. Нам как-то одна тётенька сделала замечение (я уже взрослой поняла, что она беспокоилась о нашем здоровье) - нельзя есть шиповник в этом месте. А мы... А что мы? Пожали плечами и продолжили жевать. И плевались косточками из плодов.

Мы в детстве рисовали на стене дома (со двора) обломками красного кирпича - находили его рядом с парадной и рисовали. И нам никто замечаний не делал! Белыми обломками кирпичей тоже рисовали, но шиком считалось нарисовать на стене именно красным.

Мы в детстве качались на качелях в нашем дворе, и делали "четверть", "полусолнышко". Но и этого нам было мало - мы устраивали соревнования, кто сильнее раскачается на качелях (стоя) и потом дальше прыгнет, и устоит на ногах. Какими безумными мы были!! Но нам тогда так не казалось, мы просто жили на полную катушку.

И шалили, играли, обзывались, ссорились, мирились, дружили, делились новостями из школьных будней.


Вот таким было наше детство!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments