baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

За милых дам!


Знакомая барышня просидела девяностые замужем за известным депутатом ГД от "ДемРоссии", потом партия сдулась и Люба узнала, что туфли стоят офигенных денег... Взяла себя за шкирку и построила пару бизнесов, никто не подозревал за ней подобных талантов)).
)) другая -- Лена, вышла замуж за банкира во Францию)))... Банк в 2008 лопнул. Девушка вспомнила рецепт пирожков от бабушки, год пекла по ночам, утром носила по офисам. Отбила долги, спасла дом. Устала, уехала в Россию с мужем... Перевезла его вместе с диваном в маленький и известный городок на Волге, где держит небольшой пансион, раздобрела, стала настоящей русской красавицей, уехать от неё не набрав пять кг нереально, готовит фантастически, не есть у неё невозможно)). #байкинемотоциклы
Tags: без политики, дом, путешествия, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments