baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Дрюм


У нас в секции спелеологии было довольно много девушек “карманного формата”" - видимо естественный отбор). Одной из них была моя партнёрша в соревнованиях по подземному ориентированию Верочка Дрюмова). Пары собирались по принципу "мозг" + "проныра", пикеты в лабиринте укладывались в максимально пакостных местах с особым юмором и садизмом, один год я и сам участвовал в подготовке трассы))).
Дрюм была метр с кепкой в прыжке и худенькая, и вот я засылал её на поиск в какую-нибудь щель, она лезла, кричала оттуда, мол, Андрюх, туда точно нужно лезть? Я отвечал, точно-точно. Иногда ошибался и вытаскивал её назад за ботинки, в следующий раз она опять верила и лезла)). Честно говоря, чаще таки ошибался. Мы были классной командой). Сейчас Дрюм живёт в Норильске. Большой ей привет. Она молодец.
Tags: без политики, женские секреты, мужские игрушки, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments