baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

В ночное


Свой первый миллион километров я давно проехал. И не меньше половины пробега пришлось на ночь. Как не спать в пути? Ну, в идеале поспать дома. Мой организм ежели знает,что ночью в дорогу, после обеда просто отрубается. Сон с двух до семи-восьми вечера решает вопрос до самого утра. Если нет и ехать прямо необходимо кофе не помощник.


Даже вот этот супер крепкий ристретто даст вам минут двадцать не больше. Замаетесь глотать). Есть вариант получше справиться с вялостью. И это ( тра-та-та-там!) мандарины. Чищу сразу штук пять и лопаю по дольке, хватает надолго. Ещё можно сок из шкурки брызнуть под нос - хорошо помогает. В глаз только не попадите, а то сильно взбодритесь). Ещё можно остановиться на обочине и сделать пробежку метров двести, мой приятель специально возит вязаную шапочку для таких случаев, в холодное время уши не застудить. Лучше всего конечно поспать, но увы не всегда это возможно.
Tags: без политики, мужские игрушки, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments