Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Дала любовница или не дала?

Смешное самое, что любовницы не было, а вопрос стоит. Преследует он меня, - дала или не дала? Была любовницей или не была? Сталкивались с таким, что от вас ответа, который спрашивающему услышать хочется, добиться пытаются?

Дала или не дала, в исполнении приятельницы моей как-то меня изрядно достал. Я ей всегда правду говорил, что и не просил, но ей интересно. Она правильный ответ от меня услышать хотела, который ее устроит и успокоит. Какой? Откуда мне знать?

Почему?

Откуда я знаю? Я женщин и не старался никогда понять, а здесь дело так было. Как-то раз я развелся. С кем не бывает? Жены приятелей сразу глаз на меня положили, - с подружками незамужними знакомить начали, а я сам привык знакомиться, без помощи, а как-то так завертелось раз, что с молодой и симпатичной познакомился, но в годы те, перестроечные, так крутиться пришлось, что не до переспать было, а лишь бы выспаться. Дружил я просто с девушкой, целомудренно до непристойности. Отдыхал после первого брака, а она просто развлекалась. Интересно время проводили. Я порадовать старался ее, по мере возможности, и раз решил ей джинсы приличные подарить.

Для нее дорогое это тогда удовольствие было, а ей очень хотелось.

Пришлось за джинсами этими в большой город ехать, а поехали в компании — я, друг мой и жена его. Джинсы я без проблем купил, а подарить не успел — уезжать срочно понадобилось и надолго. Так получилось. Другу их для передачи вручил и уехал.

Назад вернулся через несколько месяцев, и про девушку уже и забыл, только жена друга и напомнила, что отдала подарок мой и очень девушка обрадовалась.

Обрадовалась и обрадовалась. Такие мелочи, да и не встречался я больше с ней, но жене друга вопрос один покоя не давал, - дала или не дала. Я ей честно всегда отвечал, что и не просил, но она не верит, что мужчина девушке подарки бескорыстно может дарить. Дала — не дала, дала — не дала? - давно уже не интересовалась, но как бы опять не завелась.

Может она подробности хотела знать? Может просто не верит в дружбу?

Я-то знаю, что запросто друзьями можно на всю жизнь остаться, а она в такое не верит. Такая романтическая женщина. Я погадать предлагал — на ромашке, — дала все-таки или не дала?

Может проще мне выдумать с подробностями и рассказать?

Я-то правду привык резать, но вопрос этот достал.

Tags: дом, культура, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments