pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

"Активные граждане" выберут лучшие проекты в области строительства



Стартовал ежегодный конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства». Пользователи «Активного гражданина» могут выбрать лучшие, по их мнению, станции метро, школы, детские сады, торговые и офисные центры, спортивные объекты, поликлиники и жилые дома. На голосование выставлено 90 объектов, построенных или отреставрированных в 2017 году.

Голосование проходит в четыре этапа, каждый разбит на категории — тематические списки. В списках можно выбрать один проект. Например, на первом этапе представлены шесть домов экономкласса, три многофункциональных торговых центра и комплекса.
Еще две категории первого этапа — спортивные объекты (среди номинантов — Большая спортивная арена «Лужников» и ледовый комплекс «Южный лед») и отреставрированные здания (дворец Петра I и другие).
На втором этапе можно проголосовать за многоквартирные дома повышенной комфортности. В этом году представлено рекордное количество объектов — 32, для удобства их разделили на три блока.
Три категории представлены на следующем этапе голосования. Выбрать лучший проект «активные граждане» могут среди лечебно-оздоровительных центров, гостиниц и офисных зданий. В списках номинантов — новый корпус Морозовской детской больницы, административное здание Росгвардии, многофункциональный комплекс «IQ-квартал» и многие другие объекты.
На заключительном этапе пользователи могут проголосовать за объекты улично-дорожной сети, а также учебно-образовательного, учебно-воспитательного и культурно-просветительского назначения, объекты метрополитена и железнодорожного транспорта. Среди номинантов — экспериментальная школа на 2100 мест на улице Липчанского, участок Южной рокады, парк «Зарядье» и станция метро «Ховрино».



Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я умру, если у меня не будет ребенка". Вопиет Божена. Ибо теперь на кону главный вопрос — дележ имущества покончившего с собой основателя НТВ И.Малашенко. Было ли у него завещание ? Кто будет объявлен наследником — предыдущая жена ? Трое детей от первого брака ? Или пребывающая в состоянии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments