amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Летним жарким днём

Ох и жаркая пора настала. Уже который день больше тридцати солнышко припекает. Хотя на то оно и лето. Было бы неправильно, если бы холодные дожди лили, как в октябре. А ведь прошлый год долго погода летняя не могла установиться. Так что пусть солнце погреет, как и положено летом.


А в такую жаркую пору очень неплохо выпить стаканчик\другой прохладного напитка. Кто что предпочитает. Квас, пиво, своё домашнее варенье с водичкой разболтать. А ещё есть вот такие морсы. Не так давно в продаже у нас появились. Морсы. Да и ассортимент у них довольно разнообразный: брусничный, клюквенный, есть ещё и черничный.

Судя по надписям на коробках и на экспорт поставляют. А очень даже неплохо ведь и вкусно. Сейчас эти трёхлитровые коробки с морсом и по акции продают-всего навсего 200 рублей.

Хотя на Севере любил брусничный и клюквенный морс из ягодки, которую сами в тундре и собирали. Гораааздо вкуснее конечно, чем этот магазинный. Да ещё и сама ягодка какая вкусная...

А как красиво ягода смотрится на ягельнике...

Теперь только вспоминать остаётся северное раздолье )

Так что раз не растёт в местных лесах эта ягода, то будем такой морс пить из магазина )

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments