baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Серёга


Здесь живёт Сергей по прозвищу Водяной. Невысокого роста мужичок, жилистый, сухой, кажется сиделец, когда-то сильно выпивавший. С первого взгляда лицо страшноватое, фактура для иллюстрации колымских рассказов...

Семь лет тому назад Сергей бросил пить. Дом у него был такой, что воробьи меж брёвен пролетали, а за домом школа стоит. В школе окна, в окнах дети, а под окнами Серёга валялся никакущий... Очнулся, увидел себя их глазами и бросил пить.
Сделал из усадьбы картинку, чтоб вид из школьных окон был хороший, ухаживает за матерью старушкой, много работает ( слесарем-водопроводчиком), в свободное время сидит на своём газоне, выщипывает неправильную траву, слушает музыку и смотрит на Волгу... В очках Сергей теперь похож на Окуджаву)... Красавец.
Это я написал год назад, после поездки на Волгу, в Жигулёвск, Сызрань, и вот в Печерское. На днях пришло продолжение истории. Невесёлое вобщем. Серёга построил хорошую теплицу и решил было уволиться из сантехников. Да вот беда - дом сгорел, слава Богу, матушку свою он успел вынести, ну и вроде как часть дома осталась. Будет восстанавливать. Воот такие дела. Судя по всему ещё долго ему Водяным быть.
Tags: без политики, дом, мужские игрушки, общество, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments