Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

О коте, еде и о себе

Признаюсь вам, что я очень суп фасолевый люблю. С детства раннего люблю, но в детстве у меня конкурент был. Кот, - большой любитель фасоли, а особенно мяса из супа с фасолью. На плите кастрюлю с супом не оставляй.

Мама его не баловала, но бывали и у кота моменты славы. Как-то раз я букву «Ф» по прописи пытался написать. Домашнее задание задали, а писать я еще до школы научился, но в школе требуют, чтобы красиво было и строго по образцу. Попробуй им угоди, особенно, если левша, а писать учат правой. Мама тоже так требует, а у меня не получается. Некрасивая буква «Ф», как ни стараюсь я, а кот совсем не старается, а суп фасолевый жрет.

Он даже писать не научился. Тупой кот, но натура творческая. Пузырек с чернилами перевернет, а потом рисует в прописях грязной лапой. Потом прописи издерет, а мне отдувайся за художника, и хорошо еще, если изверга этого поймать успею и на весу подержать, пока чернила на лапах не высохнут. Тяжелый зараза, так пришлось бицепсы с трицепсами накачивать, что проще чем от мамы за подушки в чернилах получать.

Кот со мной зарядки не делал. Он ряшку наедал, а потом с собаками во дворе дрался. Собаки его боялись, и двор с котом обходили, а если нужда, то проскочить старались по диагонали. Разгонятся поперек двора, а в углу кот.

Сучку одну — дога датского до того довел, что она на улицу выходить отказывалась. Ее на прогулку втроем вся семья тащила, а у подъезда кот. Кот аристократку породистую не любил и сразу лапами махал. Сучка визжит и всю семью на поводке на четвертый этаж. Они ее вниз, она их вверх, - вниз — вверх, вниз — вверх, - вечный двигатель с котом, пока я в магазин не уходил.

За хлебушком. Кот за мной. Его за это и кормили, но он на магазин из любви ходил. Подраться с собаками окрестными. Увидит пса и спрячется. За мной. Мяукает, - я маленький такой и боюсь. Шавка счастлива, что сто слонов в трубке кимберлитовой. Она не знает еще, что не каждый пес половину пути осилит от старта и до меня. Разгонится шавка и летит, а я спокойный такой и семечки лузгаю.

Кот близко собаку не подпускал. Из-за спины прыгал. В воздухе перевернется и четырьмя лапами в морду бил. Пес драпать с котом на спине, а я засекаю, - за сколько они вокруг магазина обегут? Великолепное зрелище. Даже фасоли не жаль, а кот все жрет и жрет.

Я фасоль сам уважаю, а тут эта «Ф». Мне уже и сестра ручку с пером «золотым» подарила, и папа пытается подсказать, но не идет проклятущая «Ф» и все. Очень кушать хочется.

Кот третью порцию жрет и на меня смотрит. Изверг, а мама мяса ему. С косточки мозговой, а тут я не выдержал и заурчал. Животом заурчал от аппетита. Кот понял, что голоден я и миску свою перевернул.

Протест маме, а заодно и папе с сестрой. Активно протестовал. Сначала дневник располосовал, потом прописи, потом за шторы взялся. На шторах мама сдалась. Супа налила коту и мне, и мы счастливо ели. Любители мы фасоли, а букву эту я, как поужинал, так сразу и написал, но перо «золотое» себе прибрал, с сестры позволения.
Мелочь, а приятно.

1к.JPG

Tags: дом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments