ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Писатель из Латвии заявил, что русские – это существа низшего интеллектуального уровня



Писатель-фантаст из Латвии Дидзис Седлениекс заявил, что русские – это «существа низшего интеллектуального уровня», которые являются «генетическим отклонением от общечеловеческих ценностей».

«Презрительным словом русские или чуть более толерантным русскоязычные обычно обозначают низшего интеллектуального уровня homo sovetiques вне зависимости от национальности», – написал он в соцсетях, добавив, что русские – «это генетическое отклонение от общечеловеческих ценностей», сообщает NewsBalt.

Седлениекс продолжил, что у «этих существ» ничего ценного нет, в том числе не является ценностью «человеческая жизнь».

«Понятно, что большая часть общества их презирает, у генетической ошибки или болезни нет никакой связи с языком, на котором животное пытается говорить», – заключил писатель.


Кто-нибудь раньше слышал о таком писателе ?

https://regnum.ru/news/2445927.html

Tags: общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjerveza

July 11 2018, 15:50:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Не станем забывать, что на территории 3 Рейха именно Латвия "удостоилась" специальной добавки к названию - юденфрай, т.е. "свободная от евреев" территория. Самые ужасные случаи Холокоста произошли именно на территории этой маленькой страны. Причём, творили всё это отнюдь не эсэсовцы, а сами добрые латышские бюргеры.
Отношения же с более высокой по званию))) немецкой нацией у латышей вот какие. В счастливую эпоху, когда латышами мудро и тепло руководил Ливонский орден, латышам запрещалось входить в города, если оные латыши не принадлежали к эскорту немецкого господина. Латышам также запрещалось строить дома выше определённой высоты, а социальные низы вроде крестьян вообще жили в землянках - под угрозой смерти от немецких господ. Замковые баллисты пристреливались по живым мишеням из провинившихся латышей.
Всех вайделотов господа рыцари пожгли вообще сразу, как пришли.
Вот. Поэтому латыши очень-очень любят старших немецких товарищей, они же господа и братья. А русских оккупантов, давших латышам азбуку (да-да) - считают сами видите кем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →