Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Category:

О коте, презервативе в воде и мини-бикини на голове

Лето все-таки, а летом мысли зачастую к воде обращаются. Море? Озеро? Река?

Понятно, что не жаркая пустыня Кара-Кум. По жаре к воде многих тянет. Почему? Я не знаю, но логично, что не в Сахару. Не так давно и вопроса не было. Не так давно многих летом на картошку тянуло. Картошку полоть надо и от жука защищать, а там и осень. Не до воды.

Я и сейчас удивляюсь, как в любимом многими фильме «Любовь и голуби» героя на море в сезон картофельный отпускают? Время картошку полоть, а он по барам гуляет, и я его понимаю - жарко. Я сам, как фильм увидел, так сразу на море.

Оказалось скучно. Моря много и для меня такое однообразно, как герою в фильме известном «Сеньор Робинзон». Куда не посмотришь, везде море. Если на берег посмотришь, то тоже море, - море людей. Скучно без девушки, а с девушкой, такой как в фильме была, когда как.

Я нырнул как-то раз в море, а на берегу молодая девушка пятничная. Вынырнул, а на левом ухе презерватив за две копейки. Был бы на правом, или хоть новый, а то на левом и использованный. Такой я везучий оказался, а девушка из пятницы удачи моей не поняла и очень заинтересовалась, - когда я успел?

Я на Америку валил, на южную, — Гольфстримом, мол, презерватив занесло, и было уладил все. Почти выкрутился, но здесь кот из под дивана лифчик розовый вытащил. Такой подлец. Ясное дело, что кот не мой. Мой только трусики вытягивал из-под дивана, а фетишист этот на бюстгальтер запал.

Мне сразу так скучно стало, а девушка наоборот резвиться начала, так что пришлось мне с моря съехать.

Все из-за кота. Он наверное меня развеселить хотел, а что я про него подумал, то лучше промолчу, но к воде я потом к реке поехал. На реке коты чужие не встречаются. Скучно, конечно, но хоть без неожиданностей. Здесь точно знаешь, что дважды войти не выйдет, а речка течет и течет, а на том берегу девушки тургеневские в волейбол играют в форме условные мини-бикини всех цветов радуги.

Я сразу подумал, что девушкам судья нужен и в реку вошел. По реке презерватив на меня плыл. Я от него нырнул и под водой плыл до берега, а как вынырнул, так на голове бикини розового цвета.

Я сразу на кота подумал. Девушки знаменитую скульптуру «Лаокоон» изображают, а я кота подозреваю. Скучно ему без меня в компании с другом железным холодильником, то он, подлец, трусики по реке и пустил.

Он бы письмо в бутылке пустил, но писать не научился, а бутылки я сдал. Что делать скучающему коту? Что было, то по реке и отправил, а девушки из тургеневских волейболисток в мегер превратились, то и рванул я от них назад. Так быстро рванул, что даже пяток, похоже, не замочил, но в следующий раз я к воде на озерко отправился.

Тихое озерко лесное. Ряской все заросло и тиной, а на кувшинке презерватив пристроился. Он думает, что я нырять собираюсь. Да ни в жизнь. Пусть хоть сто пятничных женщин и волейболисток пятьсот ждут меня дожидаются, а я не нырну. Я что — дурак, - в тину нырять? Здесь и воды не видно, а только ряска.

Так хорошо, что нырять не надо, а все попросить хочется, - не бросайте, пожалуйста в воду использованные презервативы.

тина.jpg

Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments