baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Про Шныру можно написать “12 подвигов Геракла”, вот эта байка видимо про “Керинейскую лань”))

Девочка подросла и нарожала нам таких же бородатых короткохвостых чмошников, как и сама. Публика в посёлке удивилась и диковину разобрала. Остался один рыжий - Персик. Верный помощник в маминых приключениях)).
И вот как-то, пока я был в командировке моя милая (человеческая), попала на сохранение с нашей второй блондинкой. Уходила из дома в спешке, скорая у порога стояла, и на самом выходе в калитку влетел какой-то бродячий козёл, бегать за ним было некогда, огородик уже был убран, махнула рукой и уехала. Вернулись все через неделю. Собаки сытые и какие-то лощёные что-ли, ну думаю соседка молодец, хорошо кормила. А по участку разбросаны рожки, ножки и обрывки шкуры… Завалили козлика “серые волки”. И как раз на неделю им и хватило, а соседка кстати про них тупо забыла. Думаете сказка? А фиг там, в полевом лагере стая собак от тридцати см в холке до шестидесяти организованно и чётко отбивала от отары отошедшего в сторонку барана, так что практика у Шныры была богатая), да и голод не тётка.
Tags: без политики, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
В предыдущем посте о впечатлениях, по большей части негативных, русскоязычной эмигрантки (или просто приезжей на продолжительный срок) от Америки попался интересный комментарий, заслуживающий вынесения в отдельный пост : Сам в Штатах долго не проживал, но побывать довелось. А знаете, в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments