В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Гомосоветикус и россиянин, кто больший русофоб?



За мир без России гомосоветикусы не парятся. Но и Россию они готовы терпеть. Единственное им непонятно, а зачем такая Россия, в которой нет ни Сталина, ни Берии, ни СССР?

То, что Гоблин, в миру Дмитрий Пучков, как и любой советский мент в основной своей массе, обыкновенный пиздобол, с подвешенным языком, полагаю, ни для кого не секрет. Любой опер того разлива укатает вас такими перлами, что вы его в учителя Гоблина возведёте.

Но ни один гомосоветикус никогда не сможет ответить на два простых вопроса. Почему их духовные предшественники большевики уподобляясь нынешним бандеровцам, сносящим памятники Ленину, сносили православные храмы. И, чем же, в таком случае, большевики лучше тех же укропных бандеровцев, которые также борются за всё хорошее против всего плохого, также нетерпимы к своим оппонентам, вплоть до физического уничтожения последних и также через террор и насилие готовы бороться до последнего украинца за его, украинца, европейское счастье.

Кстати, большевики, в своё время, также своё представление о человеческом счастье черпали из европейских представлений. И чем это вам не укропы?

UPD: Что характерно, но центральной темы поста никто так и не опроверг. Несмотря на все возмущения.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →