Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Однажды кот, фэн-шуй и рыбка золотая фальшивой рыженькой подстроили оргазм

Эта женщина в дом ко мне с другом вошла. Сразу, с порога, заявила, что мой фэн-шуй ей не нравится.

Я так удивился. Это как? Я что рыжий? Мне вообще по фэн-шуй, что ей нравится во мне, а что не нравится, но как вежливый человек я ей этого не сказал, а только спросил — Рыжая?

Она так удивилась, - А что, не видно?

Друг мой, - он лысый сам, - с двумя женщинами приехал: одна подруга его, а другая подруга подруги и обе, на первый взгляд, рыжие. Они обиделись на вопрос мой, а зря. Кот у меня брюнеток не уважает. Если брюнетка ко мне проникает, то туфли ее я прячу. Зачем кота нервировать?

Эти сразу сказали, что ненадолго, а то коту долго надо? Коту в туфли брюнетке нассать, - только отвернись. Я и не отворачивался: один глаз на кухне рыженькую изучает, а глаз второй в холле — за котом и туфлями следит.

Мы с котом одновременно поняли, что рыжая не настоящая. Я по-простому, - села она так на стул, что сразу видно, что снизу брюнетка. Как понял кот, я не знаю, а она сверху вся умная из себя и в очках, а снизу брюнетка. Я сразу в холл рванул и еле туфли ее успел из-под кота убрать.

Теперь и поговорить можно. Друг мой на дачу меня зовет, с ночевкой переночевать. Скучно ему, хоть и лысый, а поговорить не с кем. Соскучился он по простому разговору мужскому. Я его понял и выразительно промолчал.

Молчать я умею, и рыженькая ненастоящая сразу молчание мое поняла. Она сразу так и подумала, что ни на ляжки ее я смотрю, а миром богатым внутренним интересуюсь. В мире этом у нее фэн-шуй заблудился. Это, как я понимаю, что-то о чем-то таком, чтобы жить хорошо, а тебе за это ничего не было.

Так не бывает, я знаю, но интересно говорит. Такая умная, что даже кот ее заслушался. Кот слушает и жрет, а я только думаю о том, что разговоры с женщиной о высоком зачастую плавно в постель переходят. Так сильно думал, что брюнетка рыженькая ниже пояса вся покраснела под цвет трусиков.

Она сразу фэн-шуй на тему М и Ж перевела. Объясняет, что тапки, чтобы женщина в доме задерживалась, надо носками вовнутрь ставить. Коту рассказывает, потому что другие все о даче и шашлыке договариваются.

Зря она так. Кот у меня всегда женщину внимательно выслушает, а потом поступит прямо наоборот. Он ее понял, и котлетку рыбную не доев, в холл метнулся и тапки оттуда принес, носками из дома вон, к ногам женщины их уложив. Он всегда беспокоится, что женщина его объест и сразу им место их в доме своем показывает.

Понятно все по фэн-шуй. Рыженькая фальшивая в ситуацию въехала и коту про богатство по фэн-шуй объяснять стала. Она думала, что кота убедит, что при правильной постановке вопроса им на двоих хватит, а что я при этом подумал, она уловила, но значения не придала, а только покраснела, теперь уже выше пояса.

Красненькая вся стала, как вино портвейн, но от кота не отстает, - Рыбка золотая, - коту говорит — Для богатства требуется.

У кота такая есть. Он сразу брюнетку аквариум смотреть пригласил. Такой галантный, а аквариум вполне по фэн-шуй устроен. Кот у меня о пропитании своем и моем заботится и ничем, что достаток обещает не пренебрегает. Он бы и рыбкой золотой не пренебрег, которая в аквариуме плавает, но дотянуться не может.

Сам на аквариум прыгнул и рыбку золотую лапой гоняет: туда, гоняет рыбку — сюда, туда — сюда. Кормушка для рыбки, - поплавок: вверх — вниз ныряет, подсветка неоновая огоньками мигает, музыка томная звучит, а я думаю: что-то мне действие это ритмичное ненавязчиво напоминает?

Явно не о богатстве? Так сильно задумался я о процессе туда - сюда, что брюнетка рыженькая и сверху и снизу пупырышками пошла. Ей тоже чего-то вдруг захотелось, но только не хлеба. Глаза прикрыла, губу прикусила, а сказать ничего не говорит — скулы свело. В воздухе явно запахло сексом. Я только подумать успел, - что фэн-шуй, грамотно организованный, сотворить может, но особенно не раздумывал, а кота взял за шкирку и к котлетам его отнес, к паровым рыбным, от рыбки золотой подальше.

Женщина мне объяснить попыталась, что фэн-шуй и для оргазма подходит вполне, но вышло из-за скул сведенных не очень у нее убедительно. Я ей быстро все все по местам расставил, что на тему оргазма и на даче с ночевкой можно поговорить, а то друг заждался.

Кота, я сказал, и рыбку золотую не берем. Такой фэн-шуй, если всю ночь им резвится, пожалуй что утомительно.

Кот тоже со мной согласился, что на даче завтрак ему не положен, а поэтому и делать там ему нечего, но как к даче подъехали, так он у ворот нас ждал.

Я сразу брюнетку рыженькую предупредил, что туфли ее в опасности, но она и внимания не обратила на предупреждение. Она очень спешила, как умная женщина, про фэн-шуй послушать меня несколько раз и побольше узнать о связи искусства этого с оргазмом космическим.

Мне только и оставалось, что кота предупредить, чтобы утром он пораньше меня, на рыбалку, разбудить не забыл, а то точно, что оставаться ему без завтрака.


Tags: Дом, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments