nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Какая гадость... какая гадость этот ваш "Небоскреб"

Вчера меня затащили в кино на фильм, который я точно не хотела смотреть, потому как не мое ни разу. И что? Я отомщу! Я свожу на то, что нравится мне, потом...)

Ну да, я знала, что это будет зрелищный фильм и что особого содержания искать не надо. Но я же не думала, что это будет отвратительной калькой "Крепкого орешка", только без обаяния Уиллиса и совсем с нереальными действиями. Прыжки на высоте почти киломестра с крана в окно, неубиваемый Джонсон, плохие мальчики и девочки, стоящая возле полыхающего здания толпа, аплодирующая картинке. Как бы шоу показыаают, а инстинкта самосохранения у людей нет, все ждут, когда домина рухнет прямо на них. Обязательная ценность, ради которой можно свернуть горы - семья. Такой набор штампов и клише, причем неумело собранных, просто жесть... Особо красивых кадров я не увидела. Понравилось только одно изобретение миллиардера - комната с зеркалами и там же пропадающее изображение стен и потолка. Немного для целого фильма.
В общем, идти точно не советую, да и скачивать смысла нет.
Хотя если вы любите такое, кто ж запретит))))
И да, кинотеатр как будто сам намекал - уходите: в начале показа пропало изображение минут на 10-15. И чего не ушла?
Tags: Культура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment