Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Роковое перо

Повстречались мы на дорожке узкой. Я и перо повстречались, - иду спокойно себе и вижу, что перо под дубом могучим валяется. Что делать? Можно подумать, - откуда перо здесь взялось? Вариантов немного.

Либо самец и самка повстречались, так что перья летели. Либо самец и самец, так что перья летели. Либо птица и кот повстречались.

Как подумаешь, так дальше сам себе цепочку событий и сложишь. Спорно, конечно, но в жизни всяк бывает.

Вам как приятно подумать?

Мне без разницы. Мои отношения с перьями на лесных тропинках рок определяет.

Как-то раз повстречал перо такое и сразу подумал, что самец и самка беседовали, так что перья летели. На лесной тропинке сразу стайка девушек-спортсменок объявилась. Бегали они там для здоровья и красоты.

Я сразу к ним присоединился побегать исключительно в спортивных целях. Бегали, бегали и на пляж прибежали, а на пляже их жлобы ждали. Они вместе зарядку на пляже делали. Я на всякий случай зарядку делать не стал, а йогом прикинулся. Медитировал, пока компания на другой берег не уплыла.

Все хорошо, только спортсменка одна йогиней стать возжелала. Не уплыла она со всеми, а я потом к ней полгода бегал, пока не попрощался с девушкой перед прыжком из окна. А что делать, когда в дверь жлоб пытается войти, а ты не знаешь - он кто?

Хорошо, что невысоко было.

По причине жлоба нежданного, я как в другой раз перышко повстречал, так прямо наоборот подумал, что это самец с самцом разбирались, так что перья летели.

На лесной тропинке жлобы-спортсмены бегущие объявились. Дальше по расписанию: бег, пляж, зарядка, йог, йогиня, забег на полгода, прощание перед прыжком из окна.

Хорошо, что невысоко было, но я зарекся, что при встрече с перышком вообще теперь ни о чем думать не буду.

Я и не думал. Все мысли на запор закрыл, а ключик в кусты выбросил.

Не помогло. В кустах хмыканье раздалось, а при детальной проверке оказалось, что там на пеньке девушка-спортсменка отдыхает. Она от стайки отбилась и заблудилась. Пришлось проводить до дома ее, а далее все как всегда, - прощание быстрое перед прыжком из окна.

Хорошо, что невысоко было.

Вот и теперь. Перо на дороге лежит, а я заулыбался. Хорошо, думаю, что девушек я уже не интересую по причине возраста, а значит и прыгать не придется в окно. На лесной тропинке шум раздался. Ежик из леса выскочил испуганный, белка пролетела по дубовым ветвям, - мне померещилось, что поезд курьерский по тропинке лесной мчится. Пригляделся внимательней, а это бабушки, палками размахивая, стройной колонной мчатся. Спортом они на пенсии занимаются, а мимо меня так пролетели быстро, что я от растерянности даже в крапиву свалился.

Молчу в крапиве, естественно, что молчу нехорошо, но не на бабушек нехорошо, а на крапиву. Выразительно я молчал, пока из леса бабенка ядреная с грибов лукошком не вырулила. Он сразу ко мне кинулась, - поднять меня, поддержать и к местам цивилизованным вывести.

А мне что делать? Я про свойства роковые ко мне пера на лесной тропинке знаю.

Только и поинтересовался, - на каком этаже у нее цивилизация? Мне лишь бы невысоко.

Я всегда стараюсь на чужом пере высоко не взлетать, и путь возможного отступления проверить. Сказка-то, она и в Греции сказка, а пересекаться со сказкой чужой, которая со внезапного звонка в дверь начинается, мне совсем не с руки.

перышко.JPG

Tags: Без политики, Дом
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments