30 миллионов добрых русских Малой России

Все мы помним с детства мультик - "Василиса Микулишна", про противостояние князя Киевского и князя Черниговского. Где дева прекрасная косы свои обрезала, переоделась в османа и поскакала в Киев, чтобы придти к своему князю на выручку. 

Зло невозможно победить злом, а только - добром и мудростью. Если у тебя злоба сочится со всех щелей - не бери в руки меч, уходи к женщинам стряпать на кухне. Если ты пережил в России теракты и ждал слез из Украины, слез не было - было молчание, тугое, страшное, здесь люди знали что вас добивают на раскол страны. Ты же сегодня, видя нашу беду, смеешься над нами. Ты не устаешь повторять что никто не придет, а мы не устаем тебе вдалбливать, что ждем от Владимира Владимировича - только автоматы.

Знаешь, в чем главное отличие нас - от тебя? Швырнув на асфальт американских ястребов, мы выпьем вместе со срочниками ВСУ. Ты знаешь сколько таких людей приговорили свои? Как бы ты повел себя на месте этого солдата? Где будет твоя циничная и прагматичная смелость? Я сомневаюсь, что ты с такими взглядами примешь пулю, а он - да, потому что он - реальность, потому что он - добрый, потому что был несогласен. Ты стал перед ними на колени? Ты посвятил им статью? Ты сейчас - в шоке, даже оттого что читаешь это. 

Твоя беда - ты не видишь различий.

Русь - это вера, отвага и мудрость. Бабушки в деревнях отдавали пленным немцам последний хлеб. Это есть отличие нас - от врагов. 

Владимир Путин - такой человек. И пусть наша русская земля на Днепре мчится к пропасти - верный конь упрет копыто у края. Пусть не едины у нас мнения, но 30 - из 40 миллионов добрых русских Малой России, еще больше таких добрых людей - в России, давно вышли на тропу войны с общим злом. И всегда схватят за змеиную шею любого циничного и прагматичного ублюдка, любую +-40-летнюю злую поросль, кто осел в наших широких краях.

На Донбассе в ополчении, в тылу Украины - в подполье, в одиночку, как раз такие люди. Одни противостоят как могут здесь, вот вчера, дедушка в Ровно вышел с портретом Николая. Это не борьба? А ты попробуй - повтори.

Люди со всей Украины, добровольцы России, защищают не просто два русских города -Донецк и Луганск, своей спиной - Россию. Приведу слова одного ополченца: (по рассказу жителя Донецка) - /подходит ополченец. Из тех, что разместились вчера в бывшем детском саду через дорогу от моего дома. Он из Житомира. Ему лет 35. Жена и трое детей. Бизнес. Всё бросил. Приехал сюда вместе с отцом. Ополченец агитирует. Поправляет автомат на плече. Курит.

— А вы, почему не идёте к нам? Не воюете за свой город? Вы разве не мужики?

— А кто за меня работать будет? У меня на иждивении четыре человека, — отвечает Олег. — А потом вы разбежитесь, а мне, что делать? Бежать из своего дома?

— Мы никуда разбегаться не собираемся. Мы Донбасс освободим, а потом мой родной Житомир./ 

30 миллионов - солдат, остальные 9,5 - детей и подростков, 0,5 - уже не русских, а врагов.

Виктория Киевская

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →