offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Categories:

Сдам дом с привидениями для вечеринок.

белгрейв

Англичане своеобразно относятся к появлению в старинных домах привидений. Обычно люди избегают посещать такие места, но только не те, кто проживает в Англии. Старинные замки, где не единожды официально зафиксированы случаи появления призраков, в основном предназначены для посещения туристов,  хотя в парках возле них проходят часто и общественные мероприятия.

Несколько креативно подошли к решению вопроса владельцы особняка Белгрейв холл в городе Лестере. Этот особняк был построен еще в 1709 году и переходил от владельца к владельцу много раз. В нем не раз видели призраков, а потому решили не жить по соседству с паранормальным, а сдавать этот дом для частных вечеринок. Согласитесь "вечер с привидением" классная замануха!

Здесь можно столкнуться как с уже практически рядовыми проявлениями активности потустороннего: неожиданным включением сигнализации, звуками шагов, неожиданным прикосновением ледяной "руки", так и с нечто "из ряда вон"... Ну, например, в 1998 году уличная видеокамера зафиксировала неожиданное появление двух фигур в одежде викторианской эпохи.

белгрейв привидение

белгрейв привидение...

Охрана, конечно, была в шоке. Главное, что не подтвердился факт монтажа и не дано научного объяснения этому явлению, типа, дунуло где-то там и отразилось через блестящую поверхность в зеркале где-то здесь. Значит, привидения, однако!

Во время одной из вечеринок 15 сослуживцев одной компании вдруг заметили странный туман в углу комнаты, где проводили свое мероприятие. Ладно еще просто туман, для жителей Альбиона это не в новинку, но когда этот туман на глазах меняет свой цвет на красно-оранжевый, а потом трансформируется в отдельные размытые фигуры - это уже нечто! Даже если допустить, что кто-то из подвала или соседней комнаты пустил дым вначале белый, а потом цветной, то объяснить трансформацию дыма в фигуры невозможно. Хотя опять же - век технологий!

А еще прикольно, если во время вечеринки выйти "попудрить носик" и остановиться под большой лестницей, ведущей на второй этаж. Услышать шаги спускающегося человека и поднять голову, чтоб лучше рассмотреть, не почудилось ли. Не, не почудилось! Вон и ботинки и длинная юбка. И кто это там? Выходишь из под лестницы и видишь женщину в старинных одеждах, пока пытаешься сообразить, что это было она просто "тает" в воздухе. В конце концов, приходишь в себя и решаешь, что это все же глюк. Пытаешься рассмотреть себя испуганную в большом настенном зеркале, в котором видишь не только собственную мордашку, но и отражающееся окно, а заодно и... призрак любопытной дамы, которая пытается заглянуть внутрь дома. Эффект достигнут! Звезда в шоке! Острые ощущения получены! Кто бледнее ты или привидение - сказать уже сложно! Сами захотели вечеринку с привидениями. Получите, что хотели!

Если вдруг появляются смельчаки заглянуть в "дамскую гостиную", то они вполне могут увидеть, как по ней летают беспорядочно вещи. А если вовремя не увернуться, то можно и в табло получить от какого-нибудь чайника или шкатулки. Хорошо хоть мебель не летает, и утюги предусмотрительно унесли из комнаты.

Иногда можно получить вполне ощутимое для организма "физическое замечание" от призрака. Были случаи, когда сидевших на стуле мужчин опрокидывали вместе с мебелью назад на пол. Вот и не знаешь где сегодня появиться призрак в доме, и в каком он будет настроении. То ли просто попугает, то ли пнет! Но желающих попасть в непредсказуемый дом на вечеринку с привидениями хоть отбавляй! Вобщем - бизнес процветает!

Фото использованные при написании поста взяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +
Жмите лайк ! Вам не обреминительно - мне полезно.
Делитесь ссылочками с друзьями!

Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment