offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Пельменный шедевр от повара с больным воображением.

пельмени 1

В кое-то веки прошла в суперсельпо мимо витрин с замороженными полуфабрикатами. Я их никогда не покупаю. Боже упаси! Еще с конца 90-х в памяти сохранилась фраза: «Купи 4 беляша и собери кошку». Фу! Какая гадость! Лучше уж я как-нибудь сама сделаю фарш. Потрачу время, но зато буду уверена, что он без костной муки и мяса кошки или собаки. Покупать в магазине блины или оладьи – это вообще преступленье. Но, впрочем, это мое мненье. Некоторые считают иначе.

Ну, так иду я мимо витрины с полуфабрикатами. В ушах Лепс со своим напевом: «Ты пришла ко мне сегодня в нейлоновых чулочках…», настроение хорошее, иду в такт отбиваю по стеклу витрины ногтями. Краем глаза вижу, что в ней среди «белого фона» теста есть что-то цветное. Прошла. Остановилась. Вернулась. Наклоняюсь и изучаю витрину.

Вначале я просто не поверила глазам, когда увидела этот шедевр кулинарного искусства от местных рукоделкиных. Вот он!

пельмени

Но потом, видимо эмоции меня настолько переполняли, что высказала вслух настолько витиеватую фразу, что даже охранник, стоявший рядом, шарахнулся от меня, бедолага! Что за рукожопый мастер мог такое сделать? И какой извращенный ум придумал такие пельмени? Я даже не говорю за вкус, потому как не пробовала. Но всяко – лажа! Но цвет то? Блин, такое только в Пасху на стол выставлять. Но как-то не принято. А может это новогоднее конфетти?


Фото использованные при написании поста взяты из личного архива и сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +
Жмите лайк ! Вам не обреминительно - мне полезно.
Делитесь ссылочками с друзьями!

Tags: Общество
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments