baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Что можно сделать с магазином "Оптика"

Что можно сделать с магазином оптики. И работает ли это?
Хорошие такие резные расписные фигуры являются частью негласного уличного музея сказок в Йошкар-Оле и неплохо вписываются в окружающее сказочно-лубочное пространство, и, простите господа католики, ежели кого задену, сильно напоминают многочисленные деревянные расписные фигуры девы Марии, разбросанные по маленьким итальянским городкам. Цитаты из Библии и Винни-Пух, Кролик и бабушка в битловских очёчках таки создают атмосферу.

Мне сложно сказать работает ли это на тему, поскольку магазин «Оптика» по случаю воскресенья не работал, такой вот провинциализм)). Но вот к соседям за сувенирными микро-валенками мы зашли, и таки сделали им какую-то выручку. А привела нас туда Маша — лучший экскурсовод республики Марий Эл. Спасибо ей за сегодняшний день, набегалась она с нами).
http://baykifoto.ru/travel/chto-mozhno-sdelat-s-magazinom-optika-i-rabotaet-li-eto
Tags: без политики, культура, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments