Друг или враг?

 Собака - друг человека, конечно и несомненно. Она и защитит, и компанию составит, рядом посидит, умно так в глаза посмотрит. Вы можете с ней беседовать сколь угодно долго, более терпеливого и благодарного слушателя вам не найти. Но всё это только до поры, до времени. И только по отношению лично к вам, как хозяину. Но вообще это зверь и на чужака нападёт без зазрения совести и клыками щёлкнет, мало не покажется.

Вот смотрю  и слушаю я всяческих защитников бродячих собак, которые собираются в стаи и свободно перемещаются по улицам населённых пунктов. Я думаю, это только до тех пор, пока эта стая не окружила конкретного защитника или его ребёнка, его мать, сестру... Хотела бы я посмотреть на них и послушать потом. 

Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.