Друг или враг?

 Собака - друг человека, конечно и несомненно. Она и защитит, и компанию составит, рядом посидит, умно так в глаза посмотрит. Вы можете с ней беседовать сколь угодно долго, более терпеливого и благодарного слушателя вам не найти. Но всё это только до поры, до времени. И только по отношению лично к вам, как хозяину. Но вообще это зверь и на чужака нападёт без зазрения совести и клыками щёлкнет, мало не покажется.

Вот смотрю  и слушаю я всяческих защитников бродячих собак, которые собираются в стаи и свободно перемещаются по улицам населённых пунктов. Я думаю, это только до тех пор, пока эта стая не окружила конкретного защитника или его ребёнка, его мать, сестру... Хотела бы я посмотреть на них и послушать потом. 

Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.