pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Формула счастья. Имидж ничто



Имидж ничто — жажда место всё! Похоже, что именно этим лозунгом сегодня руководствуется команда, вручную продвигая в верхние строчки ТОПа отдельные блоги и сообщества. Не буду тыкать палкой в блогерский ТОП все и так отлично знают «выдвиженцев», а покажу на примере сообществ как это делается. Всего несколько скринов и вам будет понятно, что, делая заявления «господа из команды #ЖЖ решили продвинуть одно из сообществ поближе к первому месту, сколько за это оказано взаимных услуг, получено "борзых щенков" или проплачено и кому лично, мне в принципе фиолетово» я руководствуюсь сухими цифрами, а не эмоциями.
Все скрины суточной раздачи...

14 июля. "ЗА СУТКИ"



15 июля. "ЗА СУТКИ"



16 июля. "ЗА СУТКИ"



... как видим в суточной раздаче быстрорастущее сообщество звезд с неба не хватает и чаще падает чем растет?
... а вот и нет... администрация считает иначе, смотрим
14 июля.

16 июля.


Как видно из статистики изменения СК... сообщество подросло на 76, а вот другие сообщества упали... яркий пример PEREMOGI все три дня находящийся на 1 и 2 месте упало на 95, а ведь сообщество находится в рейтинге ниже, на 6 месте против 4 (значит и требования к прохождению в плюс у PEREMOGI меньше чем у RU_OPEN) и должно было точно расти исходя из суточной раздачи.

Еще один скрин глюков новой формулы.... на часах 14.21, а сколько было посетителей в предыдущем часе мы так и не знаем... узнали только после исправления глюка.



Из всего написанного о «новой формуле» в первом посте (https://nash-dvor.livejournal.com/2111286.html) и сегодня делаю вывод. Формула глючит и глючит очень серьезно, кто и зачем заложил в нее эти глюки мы скорее всего никогда не узнаем, но вот то что эти глюки можно отлично использовать для получения «борзых щенков» и «обмена дружескими услугами», очевидно. Плохо другое, инфа о ручном регулировании ползет по интернету и отбивает всякую охоту у потенциальных новичков присоединится к Живому Журналу и вместо развития ресурса и роста числа участников мы получаем кукиш, без масла.

Завтра поговорим … о причинах провала в развитии ресурса и почему Живой Журнал потерял за последние три года 25 процентов зарегистрированных пользователей.

Пост является логическим продолжением списка вопросов и предложений... https://nash-dvor.livejournal.com/2099191.html

фото:http://www.spletnik.ru
#ЖЖжизнь #livejournal

UPD: господа редакторы... пост обновляемый


Tags: #livejournal, #ЖЖ, #ЖЖжизнь, без политики, общество, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments