amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Откройте рот. Больно не будет...

Кому приводилось лечить зубы во времена СССР помнят, что нанести визит к стоматологу было в чём-то сродни подвигу. Особенно для ребёнка. Первый же визит у него настолько откладывался в памяти, что второй раз стоило больших трудов уговорить его сходить, чтобы "...доктор зубики посмотрел. Он даже и делать ничего не будет, только посмотрит и всё"... Ага, надо тому доктору вот "...только зубики напосмотреть".Зубной "фей" только и ждал момент, чтобы бормашиной пройтись...


А ещё зубные врачи приезжали с осмотрами в школы. Вот тут была вообще детворе полная засада. Дааа, как вспомнишь, так вздрогнешь. Технологии тогда в стоматологии были не сравнить с нынешними. Сейчас и обезболивающие качественные, и сама медицинская техника другая. А вспомнилось о стоматологии того времени ещё вот почему. Помните: сидите вы такой весь в волнении в стоматологическом кресле и вдруг заходит в кабинет толпа девушек и молодых людей в белых халатах. Мдааа, студентов привели... И вы понимаете, что подопытный кролик. А слова доктора "...откройте рот. Наши студенты вам сейчас полечат зубики. Они очень хорошие студенты и учатся замечательно. Больно не будет. Откройте рот, я вам сказал"...не предвещают того, что "день удался"

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3649623.html

Tags: без политики, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments