amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Откройте рот. Больно не будет...

Кому приводилось лечить зубы во времена СССР помнят, что нанести визит к стоматологу было в чём-то сродни подвигу. Особенно для ребёнка. Первый же визит у него настолько откладывался в памяти, что второй раз стоило больших трудов уговорить его сходить, чтобы "...доктор зубики посмотрел. Он даже и делать ничего не будет, только посмотрит и всё"... Ага, надо тому доктору вот "...только зубики напосмотреть".Зубной "фей" только и ждал момент, чтобы бормашиной пройтись...


А ещё зубные врачи приезжали с осмотрами в школы. Вот тут была вообще детворе полная засада. Дааа, как вспомнишь, так вздрогнешь. Технологии тогда в стоматологии были не сравнить с нынешними. Сейчас и обезболивающие качественные, и сама медицинская техника другая. А вспомнилось о стоматологии того времени ещё вот почему. Помните: сидите вы такой весь в волнении в стоматологическом кресле и вдруг заходит в кабинет толпа девушек и молодых людей в белых халатах. Мдааа, студентов привели... И вы понимаете, что подопытный кролик. А слова доктора "...откройте рот. Наши студенты вам сейчас полечат зубики. Они очень хорошие студенты и учатся замечательно. Больно не будет. Откройте рот, я вам сказал"...не предвещают того, что "день удался"

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3649623.html

Tags: без политики, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Польша похвасталась долгосрочным контрактом на покупку американского СПГ. Это дебют газа из США в Центральной Европе. Однако куда более сенсационным стало заявление о том, что американский СПГ будет почти на треть дешевле российского трубопроводного газа. Неужели такое возможно и Польша…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments