amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

В подарок городу


Есть в Комсомольском районе Тольятти парк. Это одно из излюбленных мест отдыха жителей района. Сам парк как продолжение находящегося неподалёку пригородного леса. Среди сосен проложены дорожки и расставлены вдоль них скамейки, на которых можно отдохнуть летними вечерами.


А недавно городу и жителям района был сделан подарок от местных бизнесменов. Они решили устроить в этом парке небольшой уголок с арт-объектами:


 "Скамейка влюблённых"

"Кот"

"Птица Феникс"

"Лев"

Все арт-объекты установлены на безвозмездной основе. Облагородить территорию вокруг них пообещала муниципальная организация "Зеленстрой". Казалось бы надо людям сказать спасибо. Судя по отзывам в соцсетях горожанам новые арт-объекты нравятся. Около них уже фотографируются и играют дети. Но находятся и те, кто почему-то недоволен. Пишут, что мало эстетики и красоты в арт-формах.

Не берусь судить об их искусственной ценности. Может быть искусствоведы скажут, что поделка и не более. Только ведь как бы мал не был подарок, а он тем дорог, что сделан от души. А вы что думаете по этому поводу ?!

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments