amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

В подарок городу


Есть в Комсомольском районе Тольятти парк. Это одно из излюбленных мест отдыха жителей района. Сам парк как продолжение находящегося неподалёку пригородного леса. Среди сосен проложены дорожки и расставлены вдоль них скамейки, на которых можно отдохнуть летними вечерами.


А недавно городу и жителям района был сделан подарок от местных бизнесменов. Они решили устроить в этом парке небольшой уголок с арт-объектами:


 "Скамейка влюблённых"

"Кот"

"Птица Феникс"

"Лев"

Все арт-объекты установлены на безвозмездной основе. Облагородить территорию вокруг них пообещала муниципальная организация "Зеленстрой". Казалось бы надо людям сказать спасибо. Судя по отзывам в соцсетях горожанам новые арт-объекты нравятся. Около них уже фотографируются и играют дети. Но находятся и те, кто почему-то недоволен. Пишут, что мало эстетики и красоты в арт-формах.

Не берусь судить об их искусственной ценности. Может быть искусствоведы скажут, что поделка и не более. Только ведь как бы мал не был подарок, а он тем дорог, что сделан от души. А вы что думаете по этому поводу ?!

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments