Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Летняя ночь и река

Загадочной силой жизни звучит ночная река. Только ночью и только с лодки услышать песню ее можно. С берега не пытайтесь. Только с лодки.

С лодкой много, что на реке делать можно. Можно с девушкой любимой кататься. Пиджак свой на плечи накинуть ей и любоваться молодостью при свете лунного света. Потом целоваться до боли в губах, разгорячившись луной, рекой и летом.

Можно рыбу с лодки ловить. Лениво за поплавком следить, совсем добычи не ожидая, а просто так, - поплавок на реке в лунном свете. Своя у него жизнь, а ты подсмотреть за ней можешь, пиджак на плечи набросив от комаров.

Можно пиджак подстелить и улечься в лодке. За звездами лежа понаблюдать. Может какая сверкнет в падении?

Можно просто течению волю дать и до ближайшей коряги плыть.

Поет ночная река песню жизни. Летом легко услышать ее с лодки. Важно только пиджак не забыть, а в кармане монетку иметь. Река жизни далеко завести может. Всегда спокойней, когда монетка в кармане имеется — лодочнику незримому, если придется, за проезд заплатить.

Tags: Дом, Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments