Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Гуляет черный кот наоборот

До встречи со мной кот этот черный, по заверениям хозяина его, в поведении странном замечен не был. Спал, жрал и людям дорогу перебегал. Люди к нему давно привыкли и не расстраивались мелкому невезению, которое в жизнь их встреча с черным котом привносила.

Мелочи жизни, но при случае всегда на кота неудачу свалить можно. Очень удобно, если задуматься, а если не задумываться, то не до удобств.

Жил кот рядом с людьми и жил, пока я ему не повстречался. Он мне дорогу решил перебежать. Зря это он так небрежно.

Я его сразу предупредил, что у меня примета такая, что кот если черный дорогу мне перейдет, так полный капец коту и настанет. Остановился кот посреди дороги и задумался — перебегать или не перебегать?

Не знаю почему, но мне он поверил. Потихоньку, потихоньку задом пятиться начал с дороги. На обочине развернулся и удрал. Разошлись мы с котом по-хорошему, но привычка у него странная появилась. Полюбилось коту хвостом вперед ходить.

Чуть что непонятное в жизни своей повстречает, так задний ход включает. Я пытался его переубедить, что поведение такое в жизни ему удачи не принесет, но кот упорный оказался. Наотрез теперь отказывается людям дорогу перебегать, а люди и не поймут — к добру это или к худу, что на улице кот черный живет, которых ходить любит наоборот.


Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments