pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Формула счастья. Итоги месяца

Обещал написать в очередном посте о «о причинах провала в развитии ресурса и почему Живой Журнал потерял за последние три года 25 процентов зарегистрированных пользователей» но решил, что подведение итогов месяца гораздо важнее.

Итак, итоги июля:

boeing_is_back минус 3924
nash_dvor минус 3253
ru_open плюс 4814
ru_chp минус 1038
dostalo минус 77
useless_faq минус 1218
peremogi минус 1532
foto_history плюс 310
ru_royalty минус 1299
malyshi минус 656
(порядок в списке по местам… на 1 августа)

Падение продолжается..........
Сразу оговорюсь, я ничего не имею против... ни сообщества ru_open ни его владельца и без зависти, по доброму, рад их успехам. Каждый продвигает свой ресурс всеми возможными и невозможными способами. Все вопросы только к руководству ЖЖ.

По данным сегодняшней выдачи… BOEINGу пора приготовится к падению, пристегни ремни!


Хочу обратится ко всем. Уважаемые kujman, amd122, pmpe, hrono61, kazagrandy, actr, ant_fugue долго будем сидеть каждый в своем "мирке" и смотреть как администрация губит ресурс, а может выскажем свое «фи» тем, кто сделал кривую «формулу счастья» которая в первые месяцы раздавала СК направо и налево за любой «чих», а теперь, включив различные "кары небесные", в попытках нивелировать ошибки третий месяц рушит СК у большей части блогеров и сообществ?

Выскажем свое «фи» тем, кто готов обрушит СК у 8 сообществ с общей читательской аудиторией по всему интернету в несколько миллионов для ротации рейтинга и тем самым губит имидж Живого Журнал даже не осознавая этого?
Выскажем свое «фи» тем, кто довел трафик нашей жужи до уровня городского портала средней руки и такими темпами очень скоро приведет ресурс к уровню районной многотиражки.
Выскажем свое «фи» тем, кто отказывается идти на контакт с теми, кто живет Живим Журналом, болеет за него всем сердцем и готов сделать для него очень много?

Предлагаю написать открытое обращение руководству #Rambler&Co со списком претензий, предложений и чем мы можем помочь команде в развитии ресурса, в том числе и повышении доходности. Уверен, что среди нас и наших постоянных читателей есть люди с огромным опытом и стратегическим мышлением, люди, которые смогут создать внятную и выполнимую программу по возврату Живому Журналу и потерянные 25 процентов зарегистрированных пользователей и импульс к дальнейшему развитию.
Буду очень рад если к написанию обращения и подготовке предложений присоединятся блогеры и создатели тематических сообществ... не поименованные в моем посте.

#ЖЖжизнь #livejournal #ЖЖ
UPD: господа редакторы... пост обновляемый


Tags: #livejournal, #rambler, #ЖЖ, #ЖЖжизнь, без политики, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments