pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Арбузиков поедим!



Даже если бы нам сказали, что в составе арбузе нет ничего полезного, мы бы его есть не перестали. Уж чересчур эта ягода, вкусна и сочна. А что ещё надо в томительную летнюю жару, когда обычная пища даже в рот не лезет?


В Москве начинается сезон активной продажи арбузов. В среду открылись 240 бахчевых развалов.



«Для удобства москвичей арбузы и дыни будут продаваться на ярмарках выходного дня, в предприятиях торговли, а также на 240 бахчевых развалах, которые открылись в столице 1 августа. Информация об адресах бахчевых развалов, установленных по результатам проведенного департаментом торговли и услуг Москвы аукциона, размещена на портале открытых данных правительства Москвы», - говорится в сообщении пресс-службы управления Роспотребнадзора по столице.
Роспотребнадзор предупреждает...
Не следует приобретать бахчевые культуры у случайных лиц, на стихийных рынках, в непосредственной близости от автомобильных дорог. Также арбузы и дыни не должны продаваться частями, так как в них могут быть занесены микроорганизмы, способные вызывать различные инфекционные заболевания и пищевые отравления.


фото:http://happiness-and-beauty.ru
#Россия #Москва #лето



Кстати... мужикам на заметку.
Некоторое время назад ученые обнаружили, что эти плоды полезны для мужчин. Содержат вещество цитруллин, благотворно воздействует на мужскую потенцию путем расслабления стенок артерий, тем самым, улучшая приток крови к половому члену и повышая эрекцию. В этом случае используется корки, т.к. большая часть цитруллина содержится в коже и белой части мякоти.

Tags: #Москва, #Россия, #лето, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →