amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Арбузов нет. День ВДВ

Хотели вчера купить арбузик. Сейчас у начался как раз массовый завоз арбузов в город. Казалось бы никаких проблем. Не так далеко от дома два овощных ларька и при них арбузые развалы. Очень удобно-не надо далеко идти и нести потом домой этот арбуз. Вышли к одному ларьку. И увидели вот такую картину. Нету арбузов. Вообще нет, и других овощей тоже. Как и самих продавцов...


Прошли к другому. Таже самая картина. И тут вспомнили-сегодня же день десантников... А при чём тут арбузы и день ВДВ спросите вы ?! А очень даже при чём. Хотя и давно уже это было. Может лет пять назад. Был такой же день ВДВ. И ребята под вечер были уже несколько и чрезмерно в "весёлом" настроении. Подошли к ларьку. Выбрали арбуз и далее были версии. И у каждой стороны своя: кто с кем повздорил и по какой причине, кто первый начал "арбузный" конфликт неизвестно... Не, драки не было. Но, факт в том, что арбузы раскатали по всей улице. И видимо это настолько в памяти у торговцев отложилось, что закрывают свою торговлю в этот день. Хотя все последующие года, да и в этом тоже-никаких эксцессов не было. Ни на улицах, ни с такой вот торговлей, да и шума тоже. А заплывы если и были, то только в Волге. Так что зря торговлю сворачивают в этот день арбузную продавцы.

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Польша похвасталась долгосрочным контрактом на покупку американского СПГ. Это дебют газа из США в Центральной Европе. Однако куда более сенсационным стало заявление о том, что американский СПГ будет почти на треть дешевле российского трубопроводного газа. Неужели такое возможно и Польша…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments