amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Арбузов нет. День ВДВ

Хотели вчера купить арбузик. Сейчас у начался как раз массовый завоз арбузов в город. Казалось бы никаких проблем. Не так далеко от дома два овощных ларька и при них арбузые развалы. Очень удобно-не надо далеко идти и нести потом домой этот арбуз. Вышли к одному ларьку. И увидели вот такую картину. Нету арбузов. Вообще нет, и других овощей тоже. Как и самих продавцов...


Прошли к другому. Таже самая картина. И тут вспомнили-сегодня же день десантников... А при чём тут арбузы и день ВДВ спросите вы ?! А очень даже при чём. Хотя и давно уже это было. Может лет пять назад. Был такой же день ВДВ. И ребята под вечер были уже несколько и чрезмерно в "весёлом" настроении. Подошли к ларьку. Выбрали арбуз и далее были версии. И у каждой стороны своя: кто с кем повздорил и по какой причине, кто первый начал "арбузный" конфликт неизвестно... Не, драки не было. Но, факт в том, что арбузы раскатали по всей улице. И видимо это настолько в памяти у торговцев отложилось, что закрывают свою торговлю в этот день. Хотя все последующие года, да и в этом тоже-никаких эксцессов не было. Ни на улицах, ни с такой вот торговлей, да и шума тоже. А заплывы если и были, то только в Волге. Так что зря торговлю сворачивают в этот день арбузную продавцы.

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments