baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Утро в ЙО

Утро красит нежным цветом стены… ээээээ, недревнего Кремляяя))… Вот, как хотите, а получилось симпатично. Кич не кич, лубок не лубок, а я за такое движение. Хотя вот сейчас, когда предыдущему губернатору, заварившему эту кашу, задают в грустном месте неудобные вопросы, нынешние власти в полном непонимании, что ж с этим добром делать? Ну думаю разберутся — назад ходу нет.
Выбрались втроём из гостиницы в шесть утра, мы с Юлией поймать утренний свет на набережную Амстердам и найти дорогу к воде речки Кокшаги,поснимать через траву, а то вот всё же зелени в ЙО маловато. А Илья —  запустить спокойно дрон в центре и поснимать с птичьего полёта. Ну, вобщем всё получилось. Фото ниже.


Памятник Святым Петру и Февронии, рядом ладья посреди фонтана, место для свадебных церемоний. И, кстати далеко не единственное. Свадьбы гулять здесь умеют.


О как. А что из приложения есть ограничения по количеству фото? Ну, братцы, тогда ходите сюда по ссылке, там ещё много http://baykifoto.ru/travel/utro-v-jo

Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments