baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Утро в ЙО

Утро красит нежным цветом стены… ээээээ, недревнего Кремляяя))… Вот, как хотите, а получилось симпатично. Кич не кич, лубок не лубок, а я за такое движение. Хотя вот сейчас, когда предыдущему губернатору, заварившему эту кашу, задают в грустном месте неудобные вопросы, нынешние власти в полном непонимании, что ж с этим добром делать? Ну думаю разберутся — назад ходу нет.
Выбрались втроём из гостиницы в шесть утра, мы с Юлией поймать утренний свет на набережную Амстердам и найти дорогу к воде речки Кокшаги,поснимать через траву, а то вот всё же зелени в ЙО маловато. А Илья —  запустить спокойно дрон в центре и поснимать с птичьего полёта. Ну, вобщем всё получилось. Фото ниже.


Памятник Святым Петру и Февронии, рядом ладья посреди фонтана, место для свадебных церемоний. И, кстати далеко не единственное. Свадьбы гулять здесь умеют.


О как. А что из приложения есть ограничения по количеству фото? Ну, братцы, тогда ходите сюда по ссылке, там ещё много http://baykifoto.ru/travel/utro-v-jo

Subscribe
Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments