Виктория Киевская (vika223) wrote in nash_dvor,
Виктория Киевская
vika223
nash_dvor

Нападение уже на Империю: вскорости красная и либеральная оппозиции выступят.

Привет, друзья. Снова Вика. Новая статья, дополненная уже изученными фактами.

Вскорости по России начнут поднимать голову Гудков, Волков, Навальный и их толпы. И если это про-западная лакейская и порядком изжившая себя оппозиция но еще способная взбудоражить массы на бытовых проблемах, то сегодня на арену выйдет уже более активная национал-большевистская (НБП) - запрещенная в России организация, членами которой являются Захар Прилепин, Максим Шевченко и есть серьезное основание думать на Грудинина, попробуйте имя этого еврея плохо затронуть в сети. Прилепин не зря ведь ездил влиять на мозг ополченцев, так значит советы давал Захарченко? Но Захарченко сегодня говорит о Путине совсем другие вещи, не как этот "советник", а защищает и полагается на решения президента.

Прилепин сейчас в Москве уже мощно агитирует против Путина. Уверена, у них уже толпы сторонников, для которых пофиг что на них будет работать один рабочий и выплачивать пенсию.

Их методы видны и понятны. Еще при весеннем пожаре в торговом центре с гибелью детей, когда активизировались все оппозиционные силы России, тогда в толпе простых людей были замечены рассредоточенные по флангам и центру единицы, и когда народ плакал и кричал с этих точек слышны были одиночные громкие выкрики - "Власть уходи!", которые народ подхватывал в своем горе, не задумываясь. Либеральная и красная оппозиции, вполне осознают что на своих убеждениях Россию не поднять, поэтому они используют каждую вспышку - и не важно, трагедия это, или поднятие цен на что либо - бензин, молоко, пенсионная реформа 2034, главное чтобы образовалась возможность создать толпу и раскачать массы, которые не будут подозревать что их используют совсем в других целях.

И каждый припомнит властям свои беды! И каждый припомнит свой непогашенный кредит! И каждый припомнит свои неудачи! Что сосед богаче! Что не реализовался! Что устал жить - пусть и другие не живут!

Потому вам всегда они со сцены кричат: "Вы хотите достойные пенсии и зарплаты?" - "Да!" - "Вы хотите низкие тарифы!" - "Да!", потом выбирают в толпе сопляка: "Ты хочешь учится в престижном колледже?" - "Да!", потом медсестру, потом строителя, разносчика пиццы...

Уверяю, они знают все ваши проблемы. Только решать их никто не будет. Это и есть - методы влияния на толпу. Неужели Вы, мой читатель, не поверите мне, киевлянке, уже пережившей подобное в своем городе? Когда я ехала в лифте и говорила соседу чтобы президент использовал авиацию дабы залить майдан водой, а он смотрит на меня стеклянными обезумевшими глазами, и тут я замечаю что у него на сумке приколота европейская ленточка. А сегодня хотят подвесить россиянам красную, разрушившую когда-то Империю? Да это же - не сталинская, купите сперва ледоруб, потому что вас "ведут" уже даже не троцкисты, а похуже...

Люди входят в эйфорию. Почему я не вошла? Россию любила потому что. Ни разу там не была, но - гены, а против русского гена бесполезна любая пропаганда. Дед был из белых. В сознание врезалась сразу мысль, кто против России - враг. 1 секунда в голове решила все. Верю, были дураки, были разные кто не понимал, к счастью, среди моих знакомых в Киеве таких - единицы. Но как видите - началась гражданская война, используя меньшинство.

И сегодня это видят наши враги. И хотят действовать. Отставной заместитель директора ЦРУ вчера, 3 августа, высказал следующее: "Эти санкции не сдерживают, они в Москве воспринимаются как знаки почета, чего боится Владимир Путин? - так это того, что средний класс выйдет на улицы и скажет: "Мы хотим другого правительства! Нам не нравится куда идет наша страна и мы хотим чтобы ты ушел". И этого он боится. Мы должны наложить на экономику такие санкции, которые навредят среднестатистическому гражданину России, навредят российскому среднему классу. И они будут давить на Путина, чтобы он изменил свою политику."

У меня колоссальный опыт борьбы с либералами в сети, я читала их полит.программы - чего никто не делает, читала их ненависть, глупость, но цели их - серьезные даже в безумии, которые нельзя недооценивать и полагаться только на ФСБ. В истории обезглавленные армии переходили на стороны анархии, и с многовековым трудом поднимающаяся страна - рушилась, чтобы долгие годы пытаться оправиться. При Владимире Путине сегодня почти пик подъема России - уже Империи, вчера, 3 августа, президент подписал закон, который устанавливает 19 апреля Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году.

Если ты за Россию - будь ее защитником.

Империи жить!

Честь имею

Виктория Киевская

Tags: #мнение, общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments