Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Все как в детстве

Как в детство не впасть, когда точно тебя никто не видит, а ты место удобное для того, чтобы удочки закинуть внезапно на песочницу детскую натыкаешься. В песочнице игрушка детская. Забыл ее кто-то, а может быть кто-то посмеяться решил надо мной и подбросил.

Смеяться можете, но попробовал я в песочнице «куличик» сделать. Несколько раз огляделся, прислушался, - нет ли случайно кого поблизости, а то как-то не солидно получится, если увидит меня кто в песочнице этой, но все-таки рискнул и слепил из песка скульптуру неуклюжую кота.

1все как в детстве.JPG

Так смешно стало, что искупаться захотелось. Туман над озером рассветный и вода теплая, как молоко парное. Сплошное удовольствие, а тут еще из тумана утенок выплывает.

Нифигассе себе. В детстве утенок у меня в ванной не плавал. В детстве я в ванную лодку подводную, из пластикового флакона самостоятельно сконструированную, брал. Явно утенок не из моего арсенала детского. Загадочное явление.

Может быть уплыл он от кого-нибудь, кто рассвет в воде теплой, как молоко парное, по соседству от меня, прячась за зарослями камыша, встречает? Рискнуть познакомиться? Интересно все-таки выяснить, кто утенка с собой берет на купание?

Для начала утенка решил рассмотреть. Протянул руку к нему, а он возмутился. Закрякал недовольно, крылышками забил и... улетел.

Доехало до утенка, что из чужого детства он в жизнь мою залетел. Полетел свой кусочек мира в мире этом искать, а я накупался вволю и пилотку стал из газеты конструировать. Такую, как в детстве делал, когда солнце припекало меня на рыбалке.

Думал, что никогда не забуду искусство это, а еле справился. Пришлось потрудиться, чтобы детство мое точно меня признало при случае. Счастливое детство было, так пусть таким оно и останется.

1все как в детстве.JPG


Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments