pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Рекордный велопарад



Свыше 30 тысяч человек приняли участие в четвертом ночном велопараде, который прошел в субботу, 4 августа. Велосипедисты стартовали на Суворовской площади, проехали около 20 километров по центральным улицам и набережным и финишировали на Болотной площади.
Сбор участников начался в 22 часа. Чтобы горожане не скучали перед стартом, для них организовали развлекательную программу. Поскольку заезд посвятили космосу, на Суворовской площади прошел конкурс на лучший космический костюм. Победитель получил в подарок смартфон.


Как сообщил заместитель Мэра Москвы, руководитель городского Департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, в этом году ночной велопарад поставил рекорд по количеству участников.
"Ночной велопарад — это отличная возможность показать, что москвичи готовы передвигаться на велосипеде в любое время суток, и привлечь внимание к их безопасности. Ночью видимость на дороге снижается, поэтому мы призываем автомобилистов быть внимательнее и всегда помнить о том, что велосипедист — равноправный участник дорожного движения. А велосипедистам напоминаем, что при езде ночью нужно обязательно использовать передний и задний фонари", - рассказал Максим журналистам.
фото:https://www.mos.ru
#Россия #Москва #велопарад

Tags: #Москва, #Россия, #велопарад, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments