Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Кот, который огурцы жрет

Вылупил зенки кот свои наглые на меня, как заранее обиженный жадностью моей к огурцам, которыми бедное животное голод нестерпимый утолить желает. Я не возражаю. Я ни в одном глазу, - Жри, обжора, жри. Когда же нажрешься ты? - а кот просто так огурец с грядки есть не желает.

Не ест. Куражится надо мной. Не желает кот огурцы без официанта чавкать. Требует взглядом настойчивым, чтобы я огурец этот сам с грядки сорвал и ему предложил.

Честного из себя строит. Вы думаете, я ему поверил. Я знаю, что если не сорву, так он ночью заявится и огурцов с десяток обкусает. Умеет любитель огурцов своего добиваться.

Пришлось пойти на встречу просьбе немой. Сорвал я огурец, который размером побольше, помыл его и на травку зеленую, рядом с грядкой огуречной, уложил.

Чуть позже проверил, - доволен ли кот угощением моим остался? Сожрал огурец, как миленькая, но и здесь без издевательства тонкого, как только коты умеют, дело не обошлось, - так аккуратно он съел огурец, что семечки все целыми остались. На траве зеленой семечки огуречные малой горкой лежат.

Как у него так удалось? Я не знаю, но ясно, что очень предусмотрительный кот подношение мое слопал. Побеспокоился он о том, чтобы семена у меня были, и было мне из чего огурцы для него в следующем году вырастить.



Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →