baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Очень вкусно

Горячее марийское гостеприимство не любит обидных слов -"всё, я больше не могу"... "Как, не могу? А подкоголи?" Ну, подкоголи, да, давайте)). А тут ещё шеф-мастер вокруг ходит, смотрит внимательно и ножичком помахивает. А ножичек реально младший брат катаны). Ну как тут ещё добавки не взять?


Ну а кроме шуток всё там очень вкусно, и сыры Сернурские и всякие припасы из охотничьих угодий "Тёплой речки". Просто чума). Начинаю понимать некоторых "гастродесантников", есть в гастротурах некая прелесть.
Про местные водки и настойки лучше просто молчать). Иначе потом не хватит или ценник в космос улетит. Вот на фото кружочком стоят вишнёвая, клюковка, хреновуха, назаровка и что-то типа не то "убейвсебеслона", не то "всемкапец", я не запомнил, да и струхнул попробовать.)
Душевноооо...
#тёплаяречка  #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод

Tags: без политики, дом, мужские игрушки, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments