tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Про алкоголь и солнечное затмение)...

" Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, бельё и кучу других проблем"). Так вот об алкоголе и пробемах...
Завтра, 11 августа, в новолуние, промзойдет солнечное затмение, в 12:46-максимальная фаза по московскому времени. Его можно будет наблюдать и в России: где-то полностью, где-то частично. В Москве будет видно лишь частично: часть Луны закроет только часть Солнца. Ось лунной тени пройдет в 941 км от земной поверхности. Это затмение похоже на затмение 31 июля 2000 г. Следующее такое (частичное) затмение произойдёт 21 августа 2036 г.
В этот день нужно избегать принятия каких-либо решений, потому что снизится способность к концентрации внимания, чувства притупятся. Настроение может ухудшится , возможна депрессия. Так же не стоит принимать решения в этот день, не должно быть в этот день скоропалительных решений. Только здравый смысл в этот день должен побеждать.
Солнечное затмение произойдет в знаке Льва.

Так же в день солнечного затмения надо быть аккуратнее с поведением на траспорте и в поездках. Лучше не допускать перегрузок в работе, конфликтов и эмоциональных срывов. По возможности провести этот день на природе и не злоупотреблять алкоголем...
Вы готовы провести этот день на природе?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments