Мудрость или глупость?

Есть у меня подруга, которая всю свою жизнь живет с женатым мужчиной. 

Встретились они однажды, как водиться в таких историях, на вечеринке друзей. Увлеклись друг другом очень серьезно. Лена тогда летала! С языка не сходил ее Миша, «Миша то, Миша это...». И правда, Миша был настоящим мужчиной! Предугадывал все ее желания. Оплачивал квартиру Лены, щедро платил за все капризы. И вот, наконец, спустя полгода они стали жить вместе. Проходит год и Лена, вдруг, приуныла. Наши вопросы не приводили ни к чему. Однажды сама все рассказала. Миша оказывается был женат, уже пять лет как, и был там в семье, замечательный малыш, трех лет от роду. Семья его в другом городе, а сюда к Лене он периодически, на неделю на две в месяц приезжал, по работе)))

   Лена не долго горевала, придумала план хитрый, решила она родить ему сына и развести таким образом Мишу с семьей.  После задумки этой, повеселела подруга наша. 

Проходит еще годик. Живут они все хорошо. 

Лена родила, как и задумывалось сына, но время шло, а Миша так и ездил.Решила Лена вопрос ребром поставить. Либо Миша разводиться, либо уезжает, навсегда. 

И все... Миша уехал...

Прошло лет пять... Миша появился. Там в семье у него уже двое детей. А Лена его приняла. Он купил дом. Она с сыном живут на полном его обеспечении. Но живет Миша так же как и раньше, на две семьи. При всрече Лена старается уходить от разговоров на эту тему, да мы и не лезем, каждый в этой жизни  делает свой выбор. 

Вот только вопросы меня мучают:

— Неужели жена не чувствует?

— Неужели и правда можно вот так, сильно любить двух женщин? Так, что не можешь жизни представить без обоих?

— Права ли Лена, что смирилась?

— А что вообще оставалось, наверно она мудрее...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.