amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Отменили пункт в скандальном законе


Неделю назад опубликовал пост "Не более двух котов в одни руки" https://amarok-man.livejournal.com/3674566.html в котором писал о том, что в Тольятти городские власти собирались принять свои правила о содержании домашних животных. И одним из пунктов в нём оказлся такой:


"...Речь идет о том, что теперь в многоэтажках хозяева могут поселить не более двух взрослых собак или кошек. " К другим пунктам правил особых претензий не было ни у кого. Они просто дублировали обще российские. А вот этот пункт, оговаривающий количество животных в квартире получил широкий общественный резонанс. И не только в самом Тольятти. Сам я считаю, что лучше бы оговорили правила КАК содержать животных и в КАКИХ условиях. Чтобы их содержание не создавало неудобств ни соседям, ни хозяевам питомцев, ни самим животным.

После волны информации об этой тольяттинской инициативе,  городские власти приняли решение отменить этот пункт.

На аппаратном совещании в городской администрации глава города Сергей Анташев дал поручение отменить в порядке самоконтроля спорную часть правил, ведь все равно учет животных в квартирах не производится.

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то давно еще в прошлой жизни фазе ведения Дневника у меня был пост про Шоппниг и даже была попытка попросить помощи у друзей в создании своего имиджа, что закончилось глобальным шопоголическим запоем и безудержной закупкой шмоток. Как средство от депрессии это мне не очень помогло, но тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments