amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Брюквы вам в ленту...


Вот уже и близится к завершению лето. А вместе с ним и дачный сезон. Настала пора сбора урожая. А уж как и что он принёс... Как говорится: что весной посадил, то осенью и получил. Вот и у нас так же вышло.  В самом начале весны, когда только-только планировали предстоящий сезон, зашли в магазин, который специализируется на продаже различных товаров для дач: садового  инвентаря, а также рассады и семян. Магазин неплохой и пользуется популярностью у горожан.

Прошлись по его залам и что-то прикупили из семян и уже собрались уходить, как на одном из стеллажей увидел пакетики с семянами, на которых было написано "Брюква столовая". Спросили у продавщицы, а что это за брюква такая и с чем её едят ?! она и ответила, что очень вкусная. По её словам-то же самое, что и редиска, только слаще.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3685921.html


Tags: Без политики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда деревья были большими.

    Эти зарисовки были мной написаны лет десять назад и разбросаны по тырнету. Вот решил собрать. Окно. Было такое время когда меня оставляли дома…

  • Малиновая кошка

    У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне. Марфута…

  • К полному снятию Блокады Ленинграда: 27.01.1944

    Тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Перефразируя Ломоносова "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". 27 января 1944…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments