amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Пирамида позора заставит платить Министерство обороны по счетам

Можно уже смеяться, но эта эпопея с приключениями самарской "пирамиды позора" продолжается. Она уже и в самом деле становится знаменитостью не только регионального, а и российского уровня. Её история начиналась совсем по обычному: в Самаре для борьбы с неплательщиками за коммунальные услуги была сделана вот эта бетонная пирмида, что на заглавном фото.


Её устанавливали перед домами злостных неплательщиков. А начали с самарского пригородного посёлка Зубчаниновка, в котором проживают в основном цыгане. Сначала у руководства "самарских коммунальных сетей", да и у многих других были большие сомнения. что эта акция "воздействия на совесть" даст результат. Однако это не так-неплательщики предпочитали расплатиться, только чтобы эта "пирамида позора" не стояла на виду у всех перед их домом. И за полтора месяца "воздействия" эта пирамида вернула недоимок на 855 тысяч. рубле. Далее её украли... Оказалось, что один из должников украл её "сам у себя". Видно так перенервничал, что разбил её и нанял погрузчик, чтобы увести в "дали дальние". Однако злоумышленник и его преступление было раскрыто. Теперь его обвиняют по статье "Кража"...А пирамидку возвращающую неплатежи восстановили. Ещё бы ! Она ведь оказалось столь полезной ! Такова предыстория ставшей уже местной знаменитостью "пирамиды позора". Подробнее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3678702.html "Найдена и усилена"

Но, на этом её история не закончилась.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3686427.html

Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments