Поезд - это маленькая жизнь.

 Поезд — то средство передвижения, которое себя не изживёт. Оно, конечно, видоизменяется, становится более скоростным, чем любой скоростной в недавнем прошлом, и даже двухэтажным, но всё равно останется  и тот традиционный, что был всегда. Со стуком колёс, мельканием пейзажей за окном, ночных фонарей, остановок на станциях, продавцом вкусностей на перроне. Ж/д вагон... ты не просто в нём едешь, ты в нём это самое время живёшь. И эта маленькая жизнь бывает о-о-чень насыщенной: новые знакомства, разговоры, чтение, кроссворды и сканворды, складывающиеся взаимоотношения и даже скандалы...

А чай в подстаканнике!  Очень вкусный, почему-то всегда особенный, такой только в поезде  и подают. Однажды  я любопытства ради поехала в Алма-Ату. Кажется, ехали мы 3 дня. Экзотика природы, животного мира — всё мне было интересно: степи бескрайние, тушканчики, верблюды и пр. Однако обратно тем не менее я летела уже на самолете.)
 

Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.