pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Контракт России с Китаем



Российское предприятие «Ангстрем-Т» выполнило первую поставку электронной продукции для китайской компании Zhejiang Sirius в рамках контракта стоимостью более 2 млрд рублей.

Отгрузка продукции производится в рамках соглашения, заключенного между компаниями из России и Китая на ПМЭФ-2018. Первая партия продукции содержит в себе полупроводниковые изделия, которые повсеместно используются в производстве микроэлектроники, бытовой техники, в смартфонах и прочем. В первой поставке российская компания отгрузила как минимум шесть наименований новых микросхем.

Ранее специалисты отмечали, что китайская сторона после реализации данного контракта рассчитывает на продолжение сотрудничества и увеличение количества поставок.

В современном мире страны Азии, и в частности Китай, считаются одними из главных производителей электроники и фактически всех комплектующих. Однако это не означает, что российская продукция не может поспорить с китайскими компаниями и получить солидное место на мировом рынке электроники. Поставки микросхем в Китай компанией «Ангстрем-Т» являются ярким тому подтверждением.

Сфера производства отечественной электроники находится на подъеме. С каждым годом уровень выпускаемой продукции растет, что позволяет России рассчитывать на качественное развитие в дальнейшем.
#Россия #Китай #сотрудничество


Как считаете, перспективное сотрудничество?
Tags: #Китай, #Россия, #сотрудничество, Новости, Общество
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments