algari (algari) wrote in nash_dvor,
algari
algari
nash_dvor

Про очередные санкции и горькие слезы несбывшихся надежд



В США опубликовали очередной пакет санкций, какой он по счету я уже и не помню, не суть столь важно, ну объявили и объявили, одними пакетом больше, одними меньше, для здравомыслящих это непринципиально. Но только не для сетевых хомячков, которые тут же заголосили:

- ура коммунисты: - "если бы мы были у власти, то возродили бы СССР и нам никакие санкции были бы не страшны!"
- Либерасты: - "если бы мы были у власти, то мы бы выполняли все, что требует США и не было бы санкций!"
- националисты: - "если бы мы были у власти мы бы всех нерусских к «ногтю», а на США сбросили бы бомбу и не было бы никаких санкций!"
- монархисты: - "вот если бы в России был царь он бы договорился по-свойски с Английской королевой, та бы договорилась с Трампом и не было бы никаких санкций, а была бы опять империя!"
И все вместе, дружно, поливают грязью в своих бложиках Президента и правительство за невыполнение их требований и рекомендаций, выдвинутых в ЖЖ, ФБ, ВК и Твиттере. Там же ругают народ за то, что они биомасса, которая никак не хочет прислушаться к их "великим", единственно правильным, мыслям и воззваниям. Строчат об этом сутки на пролет, нигде не работая и ничего не производя кроме бредовых идей.

А в это время, 145 миллионов жителей России, разных национальностей и народностей, не обращая внимание на крики диванных экСПЕРдов, строят сильную и независимую Россию. Социально ориентированную страну с достойным уровнем жизни и работают для этого с утра до вечера на заводах и фабриках, в полях и на фермах, в Государственной Думе и Кремле, в отличии от политических маргиналов всех расцветок и мастей, нигде не работающих и умеющих лишь вопить в социальных сетях о плохой жизни.

"Дорогие" наши маргиналы и когда только до вас дойдет, что Россия идет своим путем отличным от ваших бредовых идей и чаяний и сколько бы вы не вопили в своих бложиках, курс останется неизменным, а максимум чего Вы добьетесь, "посидеть на дорожку" по русскому обычаю или статус невъездного.

#Россия #оппозиция #санкции
Фотография

Tags: #Россия, #оппозиция, #санкции, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →