baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Антон Палыч...


Ох, сестры и братия, что я нашёл на ютубе). Спрашивал на днях у норильчан, мол ходит ли "Антон Чехов" по Енисею? Отвечают, что нет на материк продали. И задумался, это ж как он туда попал то? Речной круизник четырёхпалубный? Самый красивый теплоход Енисея. И вот ролик - "Антон Палыч" идёт Северным морским путём, думаю без туристов, иначе запас памперсов пришлось бы везти ещё одним теплоходом)).
https://youtu.be/5vn_Zsyi0WE
  Столько воспоминаний сразу.В девяностые на нём ходили туристы от швейцарской "МиттельТургау"Омега"", а ваш покорный слуга, будучи совсем мальчишкой по сути принимал их в Игарке и организовывал тур по городу с Музеем Вечной мерзлоты и ещё с несколькими объектами. Наверное вытанцуются несколько заметок у меня, были забавные моменты. Пока гляньте ролик. "Антон Палыч" там крут, и я кстати узнал он ходит круизом Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург. Ох, как хочу!)
http://baykifoto.ru/

Tags: без политики, мужские игрушки, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment