selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Оказывается, Рианна — это даже не фотошоп. Рианна - мультяшный 3-D герой.

IyCTD7K.jpg

Этот пост в какой-то степени идет как продолжение к вчерашнему посту Про культуру и культурный код американцев, или что не так с Америкой


В 2017 году Рианна запустила свой косметический бренд под названием Fenty Beauty (Fenty – настоящая фамилия Рианны), который сразу же вошел в 25 лучших изобретений года.


Специалистами было сказано, что бренд так успешен и великолепен, потому что Рианна продвигает Правильный Феминизм и ее бьюти-бренд может угодить всем женщинам, так как Рианна предлагает им 40 оттенков тонального крема и вообще косметику, которая может сделать их лицо любого цвета.

А недавно было объявлено, что новым лицом Fenty Beauty стала виртуальная модель Шуду Грэм.
https://www.instagram.com/shudu.gram/

1 cd1ed42c4f0b5f5188130784885cf5f3.jpg

Грэм называет себя "первой в мире цифровой супермоделью".

2 Capturefgg.PNG2 Capturetqeha.PNG

3 Captureyhwr.PNG

5 Capture5.PNG

Её создатель — лондонский фотограф Кэмерон-Джеймс Уилсон, который для создания модели использовал программу для 3D-моделирования, которая может заставить ее принять любую позу.

По словам фотографа, на создание одного снимка у него уходит несколько дней.

Джеймс Уилсон заявляет, что будущее гламурной фотографии — это сканирование человека, а затем создание фотографий с помощью программы, которая придаст фигуре на картинке необходимые позы. Я так понимаю, что одновременно подфотошопив, подретушировав, удлинив и сузив все, что надо.

И никакая модель в будущем не сможет сказать: "Я меньше, чем за 10 тысяч из постели не вылезу", вылезать из постели будет просто не нужно. Компьютер все сам и без модели нарисует. Любого виртуального персонажа, назвав его "человек"

В общем, интересно взглянуть после этого на некоторые снимки самой Рианны свежим, так сказать, взглядом.

Рианна то, оказывается, сама и не фотографируется. Ее когда-то отсканировали, а теперь компьютер может любую картинку сделать с любой позой и цветовой гаммой, в любом платье, которое тоже нарисованное.

1dRZuQ0c.jpg

1 x735WmVj8yYaFPRACWbVUgbJ1.jpg

a4f988eeffc58f9a890b2045eb4097bf.jpg

1    Capturethryjr.PNG

1rihanna8f-2-web-600x742.jpg
x735WmVj8yYaFPRACWbVUgbJ1N_vb6cpngQ03oyU2vBpASZvHDzp5oALl_M9DH5I9tCEzYIFR9R6H6a5JQbAZW26xEurzC92P6M3HyaYKd6YVNTA3CxKDcM9Vu4ocBrf.jpg
1c1d09cf86d571f71725005f34c6e3b1.jpg


Даже не знаю, что и сказать по этому поводу. В голове почему-то вертится только




А вы что думаете по поводу создания виртуальных копий людей за пределами видеоигр, больше уже как часть повседневной жизни?

И про подмену человека этими виртуальными образами?

Насколько это большое окно Овертона и к чему оно может привести?

И еще, что это еще за Правильный Феминизм они имеют в виду?



Я в начале сентября уезжаю в отпуск и не смогу на этой неделе отвечать на комментарии вообще. Посты будут появляться всю неделю, на важные комментарии попробую ответить позже.


Оригинал взят у selyanka1

Tags: культура, общество, технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments