nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Mamma Mia 2!

Ох, как же вчера мне все понравилось! С первых кадров фильма на лицо приклеилась улыбка и все время хотелось подпевать!

Я быстренько кривенько сфоткала заставку и все, пропала для всего до окончания фильма!

И пусть мне скажут, что сюжетец элементарный, что певцы и танцоры из актеров не всегда классные, но тем лучше! Море, солнце, красивые люди, заведомо понятный хэппи энд, прекрасная музыка, даже шутки - как этого безудержного позитива не хватает в жизни!
Немного грустно смотреть на все больше стареющих актеров (все-таки с первого фильма прошло 10 лет), но это же нормальное явление. Мы все не молодеем.
У Аманды Сайфрид  - исполнительницы роли Софи - просто чудесный голосок, такой чистый, как колокольчик. А лили Джеймс - Донна в молодости - просто очень обаятельная, лучистая такая. Абсолютно понятно, что находили мужчины в не на фоне всех остальных.
Но главное в фильме - конечно же песни! ABBA не стареет! Наверное во мне говорит возраст, т.е. то, что песни АВВА сопровождали меня в детстве, но их хочется слушать снова и снова.
Мюзикл прекрасен. И не надо мне говорить, что сюжета нет, что первый фильм был лучше. Смотреть нужно оба фильма и просто радоваться.
А еще я благодарна за то, что не увидела на экране никаких драк, убийств, извращений - всего того, чем кишит современный кинематограф. Просто радостные лица в красивых интерьерах поют красивые песни.

Хотите зарядиться позитивом - идите! Хотя скажу честно, фильм не обязателен для просмотра в кино. Его с таким же удовольствием можно смотреть дома, если скачать.


Tags: Культура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова по-прежнему очень красивая дама, и любит кокетничать с публикой. Именно поэтому она решила продемонстрировать себя без грима и собрать мнения критиков, что из этого получилось. Оксане 41, она мать двоих детей. А вы сколько дадите ей по фотографии "без макияжа" )) ? "Без…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments