В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Трусы или крестик



Левые борцуны не устают ругать Путина за его нелицеприятное высказывание о Ленине. А именно, про "заложенную атомную бомбу". Дескать, Ленин наоборот укреплял Россию и её границы. А уж о русских и вовсе радел слезливо-жалистно. И, если и поделил территорию Российской империи, то лишь на условные границы. Однако, это не так. И всякий может в этом убедиться посмотрев свежий (2016г.) белорусский фильм, посвящённый столетию белорусской милиции.



Уже на первой минуте данные критики будут посрамлены. Ибо в кадрах хроники в начале фильма чётко видно, как при освобождении Советской Белоруссии пограничники с гордостью устанавливают государственный пограничный столб РСФСР-БССР. Скажете, не может такого быть? Полюбуйтесь сами. Повторяю, на самой первой минуте фильма.

Скажете, батька Лукашенко не в курсе? Я очень сомневаюсь, что Лукашенко может быть не в курсе новых постановок на "Беларусьфильме", а некий режиссёр Анисимов на свой страх и риск вплёл подобный бред в хронику времён Великой Отечественной войны. Нет, ребята, Лукашенко не врёт. А зачем ему врать? Именно так всё и было. Тем более, это ваш социалистический кумир. Это ladik2005 врёт, утверждая, что Лукашенко обыкновенный свидомый змагар. На самом деле Лукашенко также, как и Ленин, радеет о единстве русского народа. Особенно, который со знаком качества.)))

Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то давно еще в прошлой жизни фазе ведения Дневника у меня был пост про Шоппниг и даже была попытка попросить помощи у друзей в создании своего имиджа, что закончилось глобальным шопоголическим запоем и безудержной закупкой шмоток. Как средство от депрессии это мне не очень помогло, но тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments