В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Трусы или крестик



Левые борцуны не устают ругать Путина за его нелицеприятное высказывание о Ленине. А именно, про "заложенную атомную бомбу". Дескать, Ленин наоборот укреплял Россию и её границы. А уж о русских и вовсе радел слезливо-жалистно. И, если и поделил территорию Российской империи, то лишь на условные границы. Однако, это не так. И всякий может в этом убедиться посмотрев свежий (2016г.) белорусский фильм, посвящённый столетию белорусской милиции.



Уже на первой минуте данные критики будут посрамлены. Ибо в кадрах хроники в начале фильма чётко видно, как при освобождении Советской Белоруссии пограничники с гордостью устанавливают государственный пограничный столб РСФСР-БССР. Скажете, не может такого быть? Полюбуйтесь сами. Повторяю, на самой первой минуте фильма.

Скажете, батька Лукашенко не в курсе? Я очень сомневаюсь, что Лукашенко может быть не в курсе новых постановок на "Беларусьфильме", а некий режиссёр Анисимов на свой страх и риск вплёл подобный бред в хронику времён Великой Отечественной войны. Нет, ребята, Лукашенко не врёт. А зачем ему врать? Именно так всё и было. Тем более, это ваш социалистический кумир. Это ladik2005 врёт, утверждая, что Лукашенко обыкновенный свидомый змагар. На самом деле Лукашенко также, как и Ленин, радеет о единстве русского народа. Особенно, который со знаком качества.)))

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments