baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Минутка милитаризма)


Прикатили родненькую)... Теперь, ежели вдруг партизанский отряд собирать, буду знать куда бежать.)) На бумажку особо не смотрите - писарь в штабе, тот что её рисовал был малограмотным, спутал пушку АЗП-57 с артиллерийским комплексом С-60, в который она входит. Надо ж такое написать - скорострельность пушки 100-120 выстрелов в минуту.
Чудак, там кассета с четырьмя снарядами 70 кг весит, и её здоровенный парень таскает, ну никак он не сможет раз в две секунды заряжать). 16 выстрелов в минуту - максимум одной пушки. У нас такая красотка в аудитории стояла, с обрезанным стволом, подключенная к электроприводам, катались на ней от души. А главным фокусом у великовозрастных балбесов было взвести вручную спусковой механизм, вставить в ствол указку и под "БРААНЕЕБОООЙНЫМ ААААГОНЬ!!!" жахнуть ею по портрету майора Мясникова. Пока, блин, не разгрохали доску...


Tags: мужские игрушки, технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments