a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

А вы ведетесь на такое?

«Лекарство от здоровья» или болезни, которые придумало общество, чтобы зарабатывать деньги

Сегодня многие новые и якобы реальные человеческие расстройства, страхи и другие психологические проблемы в большинстве случаев поддерживаются и активно распространяются теми, кто рад использовать их в своих корыстных целях. Взгляните и подумайте, не стали ли Вы жертвой таких разводов...


1. Опасный Wi-Fi

Все больше и больше людей утверждают, что имеют электромагнитную гиперчувствительность. Они полагают, что излучение и другие радиоволны от Wi-Fi и мобильных телефонов являются прямыми источниками многих человеческих болезней. Некоторые из них даже обратились в правительственные учреждения, чтобы им официально могли дать инвалидность. Во Франции и Швеции некоторые из таких людей даже выбили себе льготы!

Удивительно, но это факт. Они утверждают, что вредное излучениеот Wi-Fi вызывает головные боли, тошноту, постоянный жар и многое другое. Но давайте подумаем, ведь такие симптомы могут быть от чего угодно! Человек сам себя начинает накручивать, начитавшись такой странной информации. Но помимо этого банального самовнушения, особые «молодцы» решили испробовать экспериментальные препараты, которые якобы должны убирать вредные эффекты от Wi-Fi.

Конечно же, ничего толкового в этих препаратах нет, и, скорее всего, они действуют на человека только, благодаря такому известному эффекту, как эффект плацебо. Большинство исследований в этой области, которые проводились в специальных научных лабораториях, дали однозначные результаты в плане того, что Wi-Fi сам по себе не является чем-то страшным, и беспокоиться по этому поводу нет смысла.


2. Аллергия на глютен или одна из самых распиаренных несуществующих болезней

Набирает популярность аллергия на глютен среди людей, которые утверждают, что мучные изделия с глютеном вызывают у них плохое самочувствие, слабость, усталость и массу других неспецифических симптомов. Несмотря на то, что подавляющие большинство подобных аллергиков никогда не обращались к врачам, а сами медики придерживаются мнения, что подавляющее большинство таких случаев объясняются аллергией на пшеницу и злаки в целом, либо психосоматикой и ипохондрией, на этом выдуманном заболевании уже несколько лет успешно процветает целая коммерческая индустрия мучных продуктов, не содержащих глютена.

Само собой разумеется, что безглютеновый хлеб стоит в несколько раз дороже обычной булки. К тому же, зачастую, реальные симптомы вызывают другие, более серьезные проблемы в организме, и, списывая все на глютен, человек лишь кормит мошенников и откладывает поход к врачу.


3. Средства для интимной гигиены

Невзирая на то, что многие женщины уверены, что для интимной гигиены необходимо использовать специальные составы и средства, врачи уже много лет ведут отчаянную и бесполезную борьбу с этой не только ненужной, но и зачастую вредной тенденцией. Невзирая на то, что производители подобных средств для интимного ухода уверяют, что их продукты специально разработаны для защиты самых чувствительных мест на женском теле, медикам доподлинно известно, что использование таких «чудо-гелей» для душа не только нарушает хрупкий химический баланс и микрофлору женских половых органов, но и повышает риск инфекций и прочих осложнений.

источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments