baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Зимовка

Одна милая барышня вылетела из столичного ин.яза и возвращалась домой в маленький сибирский городок. Настроение у неё было наверное не очень радужное. У отчима пять-шесть-семь языков на хорошем уровне и ещё десяток на “так себе”. Причём, мне любого из его “так себе” хватило бы за глаза)). Мама тоже непроста. Вобщем - ситуация…
И здесь на подмостки выходит юмористка-судьба.
В маленьком сибирском городке зазимовала яхта “Дагмар Эйн”. Парни шли Северным Морским Путём и за один сезон не успевали никак. Городок принимал их на “ура”, но всё ж занятые люди, разлетелись по европам, а на дежурство позвали знакомого яхтсмена из Австралии, посторожить. Ну, что ж, не посторожить-то? Догадались??))
Когда судьба такими тропами сводит мужчину и женщину “коротнуть” должно неслабо. Так и было. Инглиш девочка освоила очень быстро). Родители летают теперь в отпуск зимой на Тасманию.
Я не пишу имён в некоторых байках не по причине какой-то сомнительности тем или поступков. Просто давно никого из этих людей не видел и не знаю, как они отнесутся к публичности.
Как-то так.
Да, на картинке фрагмент линогравюры Евгения Петровича Каунченко с этой самой яхтой на той самой зимовке.

Tags: без политики, путешествия, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments