baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Зимовка

Одна милая барышня вылетела из столичного ин.яза и возвращалась домой в маленький сибирский городок. Настроение у неё было наверное не очень радужное. У отчима пять-шесть-семь языков на хорошем уровне и ещё десяток на “так себе”. Причём, мне любого из его “так себе” хватило бы за глаза)). Мама тоже непроста. Вобщем - ситуация…
И здесь на подмостки выходит юмористка-судьба.
В маленьком сибирском городке зазимовала яхта “Дагмар Эйн”. Парни шли Северным Морским Путём и за один сезон не успевали никак. Городок принимал их на “ура”, но всё ж занятые люди, разлетелись по европам, а на дежурство позвали знакомого яхтсмена из Австралии, посторожить. Ну, что ж, не посторожить-то? Догадались??))
Когда судьба такими тропами сводит мужчину и женщину “коротнуть” должно неслабо. Так и было. Инглиш девочка освоила очень быстро). Родители летают теперь в отпуск зимой на Тасманию.
Я не пишу имён в некоторых байках не по причине какой-то сомнительности тем или поступков. Просто давно никого из этих людей не видел и не знаю, как они отнесутся к публичности.
Как-то так.
Да, на картинке фрагмент линогравюры Евгения Петровича Каунченко с этой самой яхтой на той самой зимовке.

Tags: без политики, путешествия, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments